官渡区政民互动平台“小官”在彩龙社区上线运行啦!
2019-07-10 21:05:29      来源:昆明信息港

官渡区政民互动帐号“小官”主页

官渡区政民互动帐号“小官”主页

昆明信息港讯 记者龙泉积 杨锦佳 动动手指就可以了解官渡最新新闻、看最美官渡,近日,官渡区政民互动帐号@小官在彩龙社区上线,意味着您与官渡区的距离更近一步,怎么回事?看看您就知道了。

彩龙社区是云南人气社区之一,提供昆滇生活、昆明吃喝玩乐、旅游、消费购物等信息,是最云南、最生活、最好玩、最精彩、最温暖的昆滇生活家园。

做官渡生活的参与者,获取官渡第一手资讯。小官作为彩龙社区的一员当然也不例外,小官每天都会更新官渡最新新闻,其中包括政务、民生、生活资讯等信息,文中将配上官渡美图,让整个事件更为直观。美图不够?别担心,小官在部分信息中将会上传小视频,满足你足不出户看官渡的需求。

做官渡生活的参与者,获取官渡第一手资讯

做官渡生活的参与者,获取官渡第一手资讯

做官渡建设的助力者,为官渡发展提建议。在彩龙社区平台上发布文章@小官或是在小官发布的文章下留言,发表你对官渡的建议或意见,小官会将各类诉求送到涉及到的相关部门,力争尽快为您解决问题!还等什么呢?快来“找茬儿”吧。

做官渡历史的参与者,看官渡历史蝶变。官渡区将不定期举办活动,小官将及时发布在彩龙社区上,比如:慕尼黑啤酒节等,带您在官渡吃喝玩乐。小官也会及时举办大型主题采访活动,比如:“壮丽70年·奋斗新时代”大型主题采访,通过“图文+短视频”的形式跟踪报道,充分展示官渡区历史性变革和取得的历史性成就。

还等什么呢,快到彩龙社区搜索小官关注吧!

编辑:俞逍 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009