上海东艺力推两档高端艺术脱口秀
2019-02-27 09:49:32      来源:中国文化报

曾先后打造“听交响到东方”“东方市民音乐会”“东方名家名剧月”等多个演出品牌的上海东方艺术中心,将推出《东方城市之光》和《青年中国说》两档高端艺术脱口秀。

作为《东方城市之光》首场脱口秀《城市的文艺语言》的开讲嘉宾,音乐人姚谦、林海这对老朋友在东艺再次聚首。姚谦近年来将精力主要放在旅行和艺术收藏上,经常在不同的城市穿梭,足迹遍布美洲和亚洲各地。在《东方城市之光》中,他和林海一道以音乐为引子,探讨不同城市的文化、精神和性格,解读“城市的文艺语言”。

《东方城市之光》和《青年中国说》将以脱口秀“双子星”的形式呈现,平均每月一期。前者邀请不同行业、不同领域的民族文化传承者以及城市文化传播者,讲述对社会和城市发展的观察与思考;后者则邀请在不同领域崭露头角的青年代表,讲述未来愿景和使命担当。目前邀请的主讲嘉宾为来自影视、书画、建筑、文学、出版、教育、旅游等领域的名家。(中国文化报 记者洪伟成)


编辑:昝娟娟 责任编辑:曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009