宜良县看守所联合县医保局开展“主题党日”活动
2019-02-26 16:09:19      来源:昆明信息港

IMG_8965

昆明信息港讯 记者合宇聪 2月25日下午,宜良县医保局与宜良县看守所联合开展“廉洁自律、永葆本色”主题党日活动。活动中,宜良县看守所向县医保局一行20余人进行了扫黑除恶专项斗争宣传;县医保局还组织学习了新修订的《中国共产党员纪律处分条例》,并签订了个人廉洁自律承诺书。

IMG_8947

宜良县医保局党支部一行20余人在看守所所长郭兆峰的引导下,深入监区参观了监控巡视中心、监区、医务室、提讯室等场所,了解了看守所规范执法、创新管理、权益保障等工作。随后,支部成员参观了看守所廉政文化场所、党建特色长廊等,并在会议室进行座谈交流。会上,双方领导分别介绍了各支部党建、队建、业务方面的特色工作,交流了党建和业务深度融合的经验做法和心得体会。看守所郭兆峰书记对参会人员进行了扫黑除恶专项斗争宣传,县医保局党支部书记张良才组织学习了新修订的《中国共产党员纪律处分条例》,签订了个人廉洁自律承诺书。

IMG_8924

通过此次主题教育活动,参观人员深有感触,纷纷表示深刻感受到了法律的威严和自由的可贵,在今后的工作中要认真学习和工作,一定会严守底线,廉洁自律。双方支部书记表示,希望今后在党建工作中进一步加强交流学习,增强支部活力,共同发展进步。

编辑:俞逍 责任编辑:曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009