青春未完待续 毕业季肆意享受热血的旅程
2018-06-27 13:48:14      来源:央视网

夏至一到,暑期即将来临。又是一年毕业季,学生时代的最后一个暑假,和朝夕相处的同学来一次酣畅的毕业旅行吧。趁青春正当时,踏遍万水千山,无论你爱好潜水、蹦极还是徒步攀岩,青春的旅行就要张扬肆意。趁时光未老,用一场疯狂的旅程,献给炙热绚烂的青春。

QQ截图20180627133534

露营

内蒙古 锡林郭勒大草原

锡林郭勒大草原不仅拥有美丽的草原自然风光、还有古朴的蒙古族风情、众多的文物古迹、悠久的历史文化以及宜人的避暑气候,吸引了众多前来赏景的游人。这里既有一望无际、空旷幽深的壮阔美,也有风吹草低见牛羊的动态美,又有蓝天白云、绿草如茵、牧人策马的人与自然的和谐美。夜晚在草原露营便可尽情领略草原的星空和日出日落。

QQ截图20180627133558

漂流

贵州 马岭河漂流

马岭河峡谷以地缝嶂谷、群瀑横飞、碳酸钙壁挂等景观著称。70多公里长的峡谷中有大小瀑布百余条,奔腾而下颇为壮观;游览完峡谷风光,还可以乘坐皮艇,漂流马岭河。乘坐橡皮船顺流而下漂流,落差可达200多米,奇险无比,动人心魄。20余公里的漂流段,有大的险滩4处,小的险滩20余处,水面跌宕起伏,颇为刺激。

QQ截图20180627133838

潜水

海南 分界洲

分界洲岛位于海南省陵水县与万宁市分界处,是个非常美丽的小岛,这里海水清澈干净,沙滩松软细白,自然环境保护得非常好,比起三亚市的几个海滩、海岛,这里拥有更为完整而美丽的海底风光。清澈的海水与丰富的海底生态景观,让这里也成为了潜水的热门地。

QQ截图20180627134127

探险

新疆 罗布泊

烟波浩渺的罗布泊是名副其实的“死亡之海”。许多人来此探险,也有许多人在此失踪。虽然这里被神秘和死亡所笼罩,却更为它平添了迷人的魅力,得到了更多探险爱好者的青睐。

QQ截图20180627134718

徒步

云南 虎跳峡

虎跳峡是世界上落差最大的峡谷,分为上、中、下虎跳三段。上虎跳以“峡口”和“虎跳石”称雄,中虎跳以“满天星”和“一线天”为险,而下虎跳则以“高峡出平湖”和“大具风光”为美。虎跳峡除了雄奇的自然风光,更是世界知名的徒步胜地,户外爱好者络绎不绝。

编辑:实习编辑张丽娟 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009